SERVICES CAMPINGEMPLACEMENTSLOCATIONSACTIVITESLOISIRS NATURELA REGIONEnvironnement et handicapVisite 360°
Plan d'Accès DISPONIBILITÉS RESERVATIONS PHOTOS plan camping Nous contacter Promotions

Mentions légales

Infos éditeur

Camping Gorges du Chambon

Raison sociale : SARL GUBIN

16220 EYMOUTHIERS

N° SIRET 531760981


Collecte des données personnelles

Déclaration CNIL

La collecte des informations et données personnelles sur ce site à fait l'objet d'une 'Déclaration des traitements de données personnelles' auprès de la CNIL selon la loi
n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (Articles 15 et 16 de la loi n° 78-17).
Ce site a été déclaré à la CNIL et enregistré sous la référence de dossier No. 844620
Pour plus d'information concernant vos droits vous pouvez consulter le site de la CNIL:
http://www.cnil.fr

Exploitation des données personnelles

Confidentialité

Seules les informations que vous inscrivez dans le formulaire 'Recevoir nos Promotions' et 'Contact mail' sur ce site sont collectées.
Nous utilisons vos informations pour vous signaler les offres et services proposés par Les Gorges du Chambon.
Nous ne diffusons pas, ne vendons pas, ne louons pas et ne prêtons pas en crédit-bail nos listes de clients à des tiers.
L'accès à vos données est protégé. Vos données sont visibles uniquement aux responsables accrédités et leurs responsables hiérarchiques de l'éditeur du site et les entreprises extérieures liées contractuellement pour l'exécution d’un contrat (et qui assurent la stricte confidentialité des données à caractère personnel en leur possession).
Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données enregistrées vous concernant dans notre base client. Ecrivez-nous par e-mail (utilisez le formulaire de contact sur ce site). Nous vous fournirons ces informations par e-mail dans les 15 jours suivant réception de votre demande.

Données statistiques

Afin de mieux vous servir, nous mesurons le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site, et leur fréquence de retour. 

Crédits

Conception site - Kura SARL

Kura SARL, 28 rue de Turbigo, 75003 Paris - http://www.kura.fr

Ce site a été conçu par Kura SARL avec l'application web iCamp® développée par Kura SARL. "iCamp" est une marque déposée.

Graphisme

Kura

Droits d'Auteurs et Copyrights

Toutes les images sur ce site sont protégées par copyright. La reproduction et exploitation des ces images sont interdites.

Auteurs ayant fourni des images sur ce site :

Peter Allan

Jacques PETIT

Mr KOK (hydropro)

Banque images Via Natura

 

CAMPING LES GORGES DU CHAMBON **** - 16220 EYMOUTHIERS - Tel +33 (0)5 45 70 71 70

Accueil • Camping Gorges du Chambon

SERVICES CAMPING - EMPLACEMENTS - LOCATIONS - ACTIVITES - LOISIRS NATURE - LA REGION - Environnement et handicap -

NOUVEAUTES 2014 - TARIFS - Brochure - Comment venir - Groupes - Animations 2014 - Partners/Emploi -

« Camping à la campagne, calme, nature, piscine, emplacements caravane et tente, location mobil home, chalets, gite,
près d’Eymouthiers, Montbron et Angoulême en Charente Périgord Limousin. »

Mentions Légales | iCamp